Вязанные игрушки описание -творите волшебство своими руками! E-mail
27.03.2013 22:50

вязанные игрушки описание Вязание успокаивает и помогает расслабиться -об этом говорят рукодельницы во всем мире. Чудесное хобби, которое будет радовать вас и всех ваших близких. Вы становитесь настоящей волшебницей, которая способна вдохнуть жизнь в моточек красочной пряжи. А может, вы хотите стать настоящей феей, способной создавать уникальных, милых, характерных героев? Тогда, вязаная игрушка - это то, что надо. Ваша фантазия в сочетании с базовыми знаниями по вязанию крючком или спицами создадут волшебство.
Амигуруми - так называют японские вязанные крючком игрушки. В интернете вы найдете множество описаний техники вязания, а также сможете познакомиться с описанием вязаных игрушек на любой вкус !Существует целый не познанный раньше мир . Оказывается ,воплотить фантазии и мечты в жизнь не так уж и сложно . Со временем ,когда прибавите в опыте вы сможете создавать игрушки не только по чужому описанию ,но и делать собственные .Все придет с опытом ,главное начать.

У вас есть подружка, которая обожает животных? Тогда сделайте для нее вязаную игрушку! Кота, например.
Возьмите акриловую пряжу белого и розового цвета, подходящий к ней по номеру крючок, нитки и иголку для сшивания деталей, холофайбер, две бусинки для глаз и за дело!
Вяжем голову белой пряжей

1. 6Х (6)

2. 6V (12)

3. XV*6 (18)

4. 2XV*6 (24)

5. 3XV*6 (30)

6. 4XV*6 (36)

7 -14. 36X (36)

15. 4XA*6 (30)

16. 3XA*6 (24)

17. 2XA*6 (18)

18. XA*6 (12)
Вяжем туловище белой пряжей

0. 12 O

1 -2. 12X

3. XV*6 (18)

4. 18X (18)
Дно

1. 6X (6)

2. 6V (12)

3.Здесь одну петлю необходимо пропустить.

4.Вторая петля - вяжем 5 столбиков без накида.

Третья петелька- 1 без накида.

Эту-четвертую петлю просто пропустим.

В пятой петельке свяжем 5 столбиков без накида.

В шестой петле провязать одну петлю.

Подвяжем теперь к туловищу.

Хвост

1. 6Х (6)

2 -7. 6Х (6)
Уши

1. 6Х

2. 2ХW (белый)2Х(розовый)W (белый) (10)

3. 3ХW (белый)3Х (розовый)W (белый) (12)

4. 5ХW(белый)5Х (розовый)W (белый) (16)
Усы делать будем? Ну а как же! Какой же кот и без красивых усов?!

Нам пригодится 6 см нитки. Взяли? Тогда, сложите вдвое и закрепите за глазом, оставив 1.5см.

Теперь вооружимся ниткой и иголкой. Наши бусинки нужно сделать глазками - пришейте их. Осталось обозначить улыбку - несколько стежков и вуаля!
Игрушка вязанная "Кот" ожила прямо у нас в руках.

Если есть вдохновение для такого котеночка вы можете еще и упаковку связать - главное креативность. Будет куда интереснее, чем стандартные варианты.
Такой сюрприз станет незабываемым и ценным подарочком. Котенок напомнит о вас и сохранит ваше тепло и настроение, с которым вы его делали, чем порадует своего владельца.
Погрузитесь в сказку и позвольте себе побыть ребенком. Таким образом, вы найдете уникальное хобби, приносящее вам много новых радостных часов.

 Дата публикации: 27.03.2013, 22:48