Игрушки вязаные крючком – подарок от души E-mail
12.02.2013 21:29

вязаные игрушки заяц Задумываясь о том, что можно подарить близкому человеку многие из нас теряются. Это неудивительно, учитывая разнообразие различных вариантов подарков, которые можно найти в любом торговом центре. Но если вы захотите подарить, что то особенное и эксклюзивное, то лучше всего создать подарок собственноручно. Презент, сделанный своими руками, несет особый подтекст, он говорит о том, что его получатель особенная личность, в подарок для которой вы вложили не только труд и старание, но и множество положительных эмоций, кусочек души. Такой подарок на долгие годы сохранит приятные воспоминания о человеке, который его подарил и подойдет для любого события.

Одним из вариантов рукодельного подарка может стать вязаная игрушка. Такой подарок актуален и как основной презент, и как дополнение к чему – либо еще. Не стоит думать, что игрушки дарят только детям, многим взрослым так же будет приятно получить подобный сюрприз, в особенности, если он сделан своими руками, что придает подарку особенную ценность. Игрушки вязанные крючком великолепно выглядят, к тому же при их изготовлении вы можете подобрать цветовую гамму которая соответствует событию или нравится получателю подарка, что моментально превратит обычную игрушку в интересный аксессуар для украшения помещения.

Для того чтоб создать подобную игрушку не потребуется большого количества времени. Тем, кто уже умеет вязать крючком потребуется не более десяти часов общей работы над созданием игрушки. Тем же, кто не владеет умением вязать, достаточно просто научится этой техники, она является одной из самых простых и легких в исполнении. Для вязания вам потребуются плотные нитки хорошего качества, материал для наполнения игрушки, аксессуары для украшения. Лучше всего выбирать плотные, толстые нити, они создадут дополнительный объем для игрушки. В качестве наполнителя может выступать поролон, силиконовые шарики или вата. Что касается фурнитуры, то тут всё зависит от вашей фантазии и вкусов, единственное чего стоит избегать острых украшений, если игрушка предназначена для ребенка.

Перед тем, как приступать к вязанию, нужно сделать выкройку. Для тех, кто только начинает заниматься вязанием игрушек, лучше выбирать простые модели с минимальным количеством деталей, например можно связать медведя, вязаные игрушки заяц так же просты в исполнении, можно связать и человеческую фигурку или сказочного персонажа. Все игрушки вязанные крючком выглядят очень мило и стильно, учитывая модное сейчас течение хенд мейд.

Такой подарок отличный способ проявить фантазию и раскрыть в себе творческий потенциал. Не так важно будет ли игрушка выполнена на профессиональном уровне или это будут какие-то вязанные игрушки зайца сделанные ребенком. Главное, чтоб подарок был сделан с любовью и наполнен светлыми эмоциями. Такую игрушку лучше всего дарить с самодельной открыткой, в которой будет написаны пожелания или стих собственного сочинения.

Дата публикации: 12.02.2013, 22:28