Про крючок E-mail
21.11.2012 15:00

Вязание крючком - одно из моих любимых занятий. Когда-то я самостоятельно училась вязать по книгам, хотя их было не так много, интернета не было. Зато сейчас много полезной информации, много журналов, книг, что облегчает обучение.

В этом разделе нашего сайта представлен огромный выбор вязаных моделей одежды, аксессуаров и многого другого. Все модели и описания можно посмотреть совершенно бесплатно.

Шапки, шляпы, береты, косынки, шарфы, варежки, а то и комплекты, связанные крючком, очень оригинальны, модны. Ведь какая прелесть - ажурные перчатки, а в дополнение - шляпа или зонт. А новомодная вязаная обувь? Это же как замечательно работает фантазия рукодельниц. Нарядные береты станут прекрасным украшением вашей головы и дополнением к наряду.

Носки, пинетки - красивая и нужная вещь не только для малышей, но и взрослые не откажутся, связанные с любовью, они согреют в холодное время ваши ножки. Связать пинеточки - пара часов, попробуйте, и результат понравится не только вам, но и близким, а малыш то как будет доволен такой обнове.

Вязаные платья, юбки, сарафаны, модные комплекты или офисные - есть где разгуляться фантазии, идеям. А красота представленных моделей говорит сама за себя. Туника крючком - это вообще вещь необходимая, можно носить как пляжный вариант или парадно-выходной, поддев под нее соответствующую маечку.

Все чаще появляются девушки, женщины на пляже в вязаных купальниках, парео. Это красиво, удобно. Но нужно знать, что вязать купальник нужно из стрейчевых ниток, чтобы при намокании он не вытягивался. И не правда, если вы думаете, что такой купальник только для молодых стройных девчушек, просто нужно выбрать для себя оптимальный вариант лифа и трусиков, кроме того, в магазинах продаются чашечки.

Хочу отметить раздел жакеты, кофточки, жилеты, болеро, туники крючком. Какие шикарные модели на любой вкус, возраст, фигуру, да что фигура, каждую понравившуюся модель можно связать для себя, используя свои мерки и расчеты. Но для тех, кому еще тяжело ориентироваться, можно вязать по описанию, представленному к каждой модели, но с учетом своей пряжи и подходящего номера крючка.

Болеро, шраг - это писк моды, какое разнообразие - маленькие и большие, с рукавами и без, связанные различными узорами или мотивами, цветные и однотонные.

Вязаные крючком пальто, кардиганы, пончо - это достаточно трудоемкая работа, но стоящая! Оригинальность гарантирована, пальто может быть летним, а если пришить подклад, то подойдет и для более холодного времени года. При вязании пальто, обратите особое внимание на выбор пряжи, она должна соответствовать сезону.

А какие красивые шали, накидки, палантины вяжут крючком, просто загляденье. И вы не думайте, что шаль - это наряд на бабушек, вы в корне не правы!

Палантин - модный аксессуар, который можно носить на плечах или же использовать, как головной убор.

Желаю всем удачи и успехов!